Curry-Erdnuss-Garnelen

Curry-Erdnuss-Garnelen
Curry-Erdnuss-Garnelen ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pilzen, normaler Kokosmilch, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Curry-Garnelen, und Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen. Lösen Sie den Tee in etwas Wasser oder Sahne auf, um Klumpen zu entfernen. Sahne, Tee und Vanille in das Eigelb und den Zucker schlagen.Teilen Sie unter 6 kleine Ramekins und legen Sie sie in eine Bratpfanne oder 9?x13? pfanne; Gießen Sie Wasser hinein, so dass das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt. Dies wird sie irgendwie isolieren, so dass sie sanft und gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis die Puddings gesetzt sind, aber immer noch etwas wackelig in der Mitte (Sie werden ein Gefühl dafür bekommen!). Nehmen Sie sie heraus, lassen Sie sie abkühlen und kühlen Sie sie dann einige Stunden oder über Nacht, bis sie schön kalt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Streuen Sie eine gleichmäßige Schicht Zucker über jede Schüssel und karamellisieren Sie sie mit einer Fackel oder übertragen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie etwa 2 Minuten lang unter den Broiler in den Ofen, bis der Zucker karamellisiert und golden ist. Drehen Sie das Blatt um, wenn Sie brauchen, um ihnen zu helfen caremelize gleichmäßig. Kühlen Sie wieder, oder lassen Sie sie einfach auf der Arbeitsplatte sitzen, während Sie zu Abend essen, nur bis der Zucker wie Glas gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Serviert 6.[print_link]

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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