Curry Fisch Chowder Mit Crout-tains (Paleo Croutons)
Curry-Fisch-Chowder mit Crout-Tains (Paleo-Croutons) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1420 Kalorien, 101g Eiweiß, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Currypulver, Salz, daumengroßem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons, Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons, und Creme aus karamellisierten Zwiebeln und Käse Chowder mit hausgemachten Croutons.
Anweisungen
1
Für die Chowder2 T Kokosnussöl1 t Kreuzkümmelsamen1 t brauner Senfsamen1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt1 gelbe Zwiebel, gewürfelt klein4 Knoblauchzehen, gehackt1 t Currypulver (süß oder heiß) 1 t Garam masala1 kann Vollfett Kokosmilch2 t weißer, flockiger Fisch (wir haben Kabeljau verwendet)Salzsaft aus 1 Limette
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Currypulver
Gelbe Zwiebel
Kokosnuss
Senf
Ingwer
Mmel
Fisch
Kalk
Kabeljau
2
Für die Crou-tains2-3 grüne Kochbananen, gewürfelt small3 T Kokosölsalz
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Kokosnuss
3
Für die Chowder
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
4
In einem mittelgroßen Suppentopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Mmel
6
Lassen Sie sie ein oder zwei Minuten um den Topf tanzen und fügen Sie dann Ingwer, Knoblauch und Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Anbraten, bis die Zwiebel durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie das curry und garam-masala-Pulver. Dump in der Dose der Kokosmilch. Rühren Sie alles um, um zu kombinieren.Jetzt den Fisch hinzufügen. Wirf einfach die ganzen Filets hinein. Rühren Sie sie herum in den Topf, jeder so oft, bis theyre durch gekocht. Nehmen Sie 2 Gabeln und ziehen Sie den Fisch in Flocken (genau wie wenn Sie eine Hühnerbrust oder ein Rinderbruststück auseinanderziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Rinderbruststück
Kokosmilch
Garam Masala
Currypulver
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Die Suppe vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.Für die Crou-Tains (Paleo-Croutons)In einer großen Pfanne das Kokosöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Limettensaft
Croutons
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die gewürfelten Kochbananen hinzu. Wie immer, je kleiner die Würfel, desto schneller kochen die Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
11
Lassen Sie die Kochbananen braten, bis sie durchgegart sind und außen eine schöne Kruste haben. Sollte nicht länger als 15 Minuten dauern.Genau wie normale Croutons schmecken die Crou-Tains am Tag ihrer Herstellung besser. Nicht, dass sie am nächsten Tag ungenießbar wären, sie wären einfach nicht so knusprig.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.