Curry-Flank-Steak mit Tropischen Früchten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Currypulver, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Flank-Steak mit Kräuter-Salsa, Southwest Flank Steak mit Salsa, und Gespickt Flank Steak und Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (Steak durch Pfeffer) in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8-12 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray, und kochen 7 minuten auf jeder seite oder bis steak ist gewünschte grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Servieren Sie Steak mit tropischen Früchten Salsa.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.