Curry-Flank-Steak mit Tropischen Früchten Salsa

Curry-Flank-Steak mit Tropischen Früchten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Currypulver, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Flank-Steak mit Kräuter-Salsa, Southwest Flank Steak mit Salsa, und Gespickt Flank Steak und Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (Steak durch Pfeffer) in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8-12 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray, und kochen 7 minuten auf jeder seite oder bis steak ist gewünschte grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Servieren Sie Steak mit tropischen Früchten Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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