Curry-gebratene Garnelen mit Chutney und Joghurt
Curry-gebratene Garnelen mit Chutney und Joghurt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Garnelen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo, Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt, und Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mango- oder Pfirsichch-Chutney mit Koriander und Basilikum mischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hälfte des Kräuterchutneys in den Joghurt.
Ein großes umrandetes Backblech 5 Minuten im Ofen erhitzen. In einer großen Schüssel die Garnelen mit Olivenöl, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Garnelen auf dem erhitzten Backblech und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens oder bis sie rosa und gewellt sind. Werfen Sie die Garnelen mit dem restlichen Herbed Chutney.
Auf Teller geben und mit der Chutney-Joghurt-Sauce und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.