Curry gebratener Reis mit Trockenfleisch vom Rind

Curry gebratener Reis mit Trockenfleisch vom Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Curry gebratener Reis mit Trockenfleisch vom Rind, Reis und Beef Jerky Bowl, und Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit den 1 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis aufdecken, flusen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen kochendes Wasser über das Dörrfleisch gießen. Abdecken und biegsam stehen lassen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef JerkyBeef Jerky
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Ruckartige abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
5
In einer kleinen Schüssel den Baumohrpilz mit der restlichen 1/2 Tasse kochendem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Baumohr abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden; Wenn Sie Shiitakes verwenden, werfen Sie die Stiele weg und hacken Sie die Kappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel, Süßkartoffel und Ingwer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis es duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Dörrfleisch, die Baumohren und die Mandeln hinzu. Unter Rühren braten, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Beef JerkyBeef Jerky
MandelMandel
10
Fügen Sie den Reis und die Sojasauce hinzu und braten Sie ihn unter Rühren an, um den Reis aufzubrechen und zu erhitzen. Mit Salz würzen. Die Schalotte unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
SalzSalz
11
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Reis, Trockenfleisch vom Rind und Pilze separat kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef JerkyBeef Jerky
PilzPilz
ReisReis
12
Weinempfehlung: Für dieses Curry-Reisgericht halten Sie sich an Sekt, wie den Nonvintage Mumm Cuve Napa aus Kalifornien, oder spielen Sie die roten Pfeffernoten mit einem knackigen kalifornischen Sauvignon Blanc, wie dem 1996 Murphy-Goode Reserve Fum II.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SektSekt
PfefferPfeffer
ReisReis
WeinWein
13
Anmerkungen: Wenn ich campen gehe, plane ich voraus und bestelle Jalapeo Beef Jerky von MoHotta, MoBetta, 800-462-
Zutaten, die Sie benötigen
Beef JerkyBeef Jerky
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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