Curry-Gemüse-Ei-Backen

Curry-Gemüse-Ei-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Curry-Gemüse-Ei-Backen, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Curry-Blumenkohl Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 9-Zoll-Quadrat (2-Quart) Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, zucchini und Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
4
Mit 1/2 Teelöffel Currypulver bestreuen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
5
In einer großen Schüssel, schlagen Bisquick-mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Currypulver, gekochtes Gemüse und Tomaten hinzu. Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
7
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind. Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin