Curry-Kastanien-Suppe

Curry-Kastanien-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, basilikum, cannellini-Bohnen-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Süßkartoffeln, Currypulver und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SüßkartoffelSüßkartoffel
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie grüne Bohnen, Kastanien, Brühe und Cannellini-Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KastanieKastanie
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
5
4 Tassen Gemüsemischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Purierte Mischung wieder in die Pfanne geben; Salz und die restlichen Zutaten einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin