Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Jalapeño-Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Curry-Muscheln mit Blumenkohl, Curry-Muscheln, und Curry Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Currypaste einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Fügen Sie Kokosmilch, Wein, Zucker und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. Muscheln einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. 1/2 Tasse Basilikum und Saft einrühren. Teilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf 4 Schalen und löffeln Sie die Kokosnussmischung gleichmäßig über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kokosnuss
Muschel
Nudelschalen
Basilikum
Saft
Zucker
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Jede Portion mit 1 Esslöffel restlichem Basilikum bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Basilikum
6
Wine Match: Columbia Winery maître de Chais ' s Riesling, Columbia Valley ($10), hat eine Dichte textur und Honig-süßen Geschmack ist ausgewogen mit würzigen und mineralischen Noten. Herbe Limette schneidet durch die reiche Kokosnussbrühe der Muscheln.Julianna Grimes
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.