Curry-Kokosnuss-Muscheln

Curry-Kokosnuss-Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Jalapeño-Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Curry-Muscheln mit Blumenkohl, Curry-Muscheln, und Curry Gedämpfte Muscheln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Currypaste einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Kokosmilch, Wein, Zucker und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. Muscheln einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. 1/2 Tasse Basilikum und Saft einrühren. Teilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf 4 Schalen und löffeln Sie die Kokosnussmischung gleichmäßig über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jede Portion mit 1 Esslöffel restlichem Basilikum bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
BasilikumBasilikum
6
Wine Match: Columbia Winery maître de Chais ' s Riesling, Columbia Valley ($10), hat eine Dichte textur und Honig-süßen Geschmack ist ausgewogen mit würzigen und mineralischen Noten. Herbe Limette schneidet durch die reiche Kokosnussbrühe der Muscheln.Julianna Grimes
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
MuschelMuschel
BrüheBrühe
HonigHonig
KalkKalk
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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