Curry-Kürbissuppe
Curry-Kürbissuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kürbis, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen, und Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe.
Anweisungen
Zwiebeln in Butter in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten weich kochen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Salz, rote Pfefferflocken, Kürbis, Wasser, Brühe und Kokosmilch einrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), in eine große Schüssel geben und die Suppe in den Topf zurückgeben. Suppe bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner kochen, bis sie zu knallen beginnen, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie Curryblätter hinzu und kochen Sie 5 Sekunden, dann gießen Sie Mischung in Kürbissuppe. Rühren, bis gut kombiniert und Saison Suppe mit Salz. Suppe kann mit zusätzlichem Wasser verdünnt werden.
Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt werden.