Curry Lamm "Zigarren

Curry Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Hühnerbrühe, Saft von Yufka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Lamm, Rotes Curry Lamm, und Curry-Lamm-Frikadellen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis keine Spur von Rosa zurückbleibt, etwa 7 Minuten. Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Fleisch in die Pfanne geben und das Currypulver hinzufügen. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
6
Fügen Sie die Süßkartoffel, Tomaten, Sternanis, Lorbeerblatt, den 1 Teelöffel Habanero-Sauce und je eine großzügige Prise Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero SauceHabanero Sauce
SüßkartoffelSüßkartoffel
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Die Füllung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Verwerfen Sie den Sternanis und das Lorbeerblatt. Den Feta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bürsten Sie beide Seiten von 1 Yufka-Dreieck leicht mit Wasser. Stellen Sie es mit dem spitzen Ende von Ihnen weg auf eine Arbeitsfläche. Halten Sie das restliche Gebäck mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Füllung entlang der unteren Kante des Dreiecks.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Rollen Sie das Gebäck von unten auf und falten Sie die Seiten nach Belieben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Übertragen Sie auf eine Platte, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie mit der restlichen Yufka und Füllung.
12
Hitze 2 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne. Braten Sie die Zigarren in Chargen, 6 zu einer Zeit, drehen, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf einem Gestell über einem Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Stellen Sie sicher: Die ungekochten Zigarren können mehrere Wochen in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten eingefroren werden. Vor dem Braten nicht auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Anmerkungen: Yufka wird etwas dicker gerollt als Phyllo; oft gebraten, um das türkische herzhafte Gebäck namens Sigara Borek herzustellen. Es ist in Lebensmittelgeschäften im Nahen Osten und per Post bei Adriana's Caravan (800-316-0820) erhältlich. Asiatische Frühlingsrollenverpackungen (keine Eierrollenverpackungen) sind der beste Ersatz.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin