Curry-Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Linsen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Curry-Linsensuppe mit Korianderjoghurt, Curry-Rot-Linsen-Suppe mit getrockneten Kirschen und Koriander, und Curry Rote Linsensuppe mit getrockneten Kirschen und Koriander.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Currypulver und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe, Essig und Linsen hinzufügen. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Linsenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt.
Gemischte Mischung, Spinat, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; rühren, bis der Spinat welkt. Rühren Sie in 2 El Koriander.
Mit Joghurt und restlichem Koriander servieren.