Curry-Mango-Garnelen
Curry-Mango-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 357 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mango-Chutney, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Mango-Curry-Garnelensalat in Wonton Cups, Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, und Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Bürsten Sie die Hälfte der Mischung über Garnelen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Garnelen gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Grillgarnelen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Mit restlicher Chutney-Mischung bestreichen und servieren.
Gießen: Um die vielfältigen Aromen der Curry-Mango-Marinade zu ergänzen, probieren Sie einen Hogue Riesling aus Washingtons Columbia Valley. Die natürlich knackige Säure gleicht süße Pfirsich- und Aprikosenaromen für einen erfrischenden Abgang aus.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.