Curry Marinierter Blumenkohl

Curry Marinierter Blumenkohl
Das Rezept für marinierten Blumenkohl ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlröschen, Currypulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Marinierter Blumenkohl, Blumenkohl mariniert mit Knoblauch usw., und Marinierter Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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