Curry-Mayonnaise-Dip

Curry-Mayonnaise-Dip
Man kann nie genug indische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Curry-Mayonnaise-Dip. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 197 Kalorien , 1 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Mayonnaise, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce , Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce und Eingelegte Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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