Curry-Muscheln mit Backofen Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Versuchen Curry-Muscheln mit Backofen Frites, Dritter Gang: Muscheln und Frites, und Gedämpfte Muscheln- Moules Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Pfanne großzügig mit Speiseölspray. Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden. In der Pfanne Kartoffeln mit 1/2 Esslöffel Olivenöl mischen.
Mit 1/4 Teelöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mischen und gleichmäßig verteilen.
In einem 450-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen und gelegentlich mit einem breiten Spatel wenden, bis die Kartoffeln außen knusprig und gebräunt sind und innen zart beißen, 25 bis 30 Minuten.
Währenddessen in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel, Karotten, Sellerie, Thymian, Currypulver und restlichen 1/4 Teelöffel Paprika in restlichem 1/2 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Fügen Sie Wein und Tomaten und ihre Säfte hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entsorgen Sie alle klaffenden Muscheln, die sich nicht schließen, wenn Sie auf ihre Schalen klopfen.
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis die Muscheln aufgehen, 8 bis 10 Minuten.
Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in breite Schalen.
Mit Ofenfritten servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.