Curry-Obstsalat mit Jakobsmuscheln

Curry-Obstsalat mit Jakobsmuscheln
Curry-Obstsalat mit Jakobsmuscheln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Limettensaft, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Curry-Obst-Nuss-Salat, Karibischer Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäsesalat + Obstsalat, und Curry-Hähnchen-Obstsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
2
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 6 Zutaten (Limettensaft durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mango, Zwiebel und Koriander in die Saftmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Löffel Mango-Mischung gleichmäßig auf Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Limettensaft beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Jakobsmuscheln gleichmäßig über jede Portion verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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