Curry Pastinaken Maische
Curry Pastinaken Maische ist eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 391 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Milch, Pastinaken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenbrei mit Apfel, Pastinaken und Kartoffelbrei, und Pastinaken-Apfel-Maische.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen, die Pastinaken dazugeben und 5 Minuten kochen lassen, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Fügen Sie das Currypulver und Honig, und kochen für 2 Minuten.
Die Milch dazugeben, aufkochen, mit Deckel abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pastinaken sehr zart sind. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und abschmecken.