Curry-Pute mit Pekannüssen
Curry-Pute mit Pekannüssen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Truthahnkoteletts, Orangen, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gezuckerte Curry-Pekannüsse, Curry-Karotten mit Pekannüssen, und Zitrus-Lachs-Beerensalat mit süßen Curry-Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, Currypulver, 1/4 Teelöffel Salz und roten Pfeffer; reiben Sie über die Türkei.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Pekannüsse in eine kleine Schüssel geben.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Truthahn hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und halten Sie ihn warm.
Zwiebel und 6 Esslöffel Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Kochen, aufgedeckt, 2 Minuten unter ständigem Rühren. Pflaumen, restliche Hühnerbrühe, 1/4 Teelöffel Salz und Pekannüsse einrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Löffel Mischung über die Türkei; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Truthahnmischung über Couscous servieren. Jede Portion mit Chutney belegen, falls gewünscht.