Curry-Reis-Nudeln, im Salat Wraps
Curryreisnudeln in Salatwickeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 102 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reisstäbchen, Madras-Currypulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Salat Wraps mit Stir-Fry Reisnudeln, Curry-Kichererbsen-Salat Salat Wraps, und Curry Huhn + Kichererbsen-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken; 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Ingwer, Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Karotte hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Kohl und 1 1/2 Esslöffel Wasser hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Nudeln, Koriander-Mischung und 1 1/2 Tassen Sojasprossen in die Pfanne; Toss zu kombinieren. Löffel 1/3 Tasse Nudelmischung auf jedem Salatblatt; aufrollen.