Curry-Reissalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Sesamöl, Salz, Schneeerbsen - stringy Enden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 5%. Versuchen Curry-Reis-Salat, Sommer Curry-Reis-Salat, und Eile Curry Türkei Reissalat für ähnliche Rezepte.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Du könntest einen Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.