Curry-Rindfleisch Kabobs Mit Jade-Sauce
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Wenn Sie Holzspieße, Mccormick Gourmet Repertoire indisches Currypulver, Mccormick Gourmet Repertoire Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Rindfleisch Kabobs, Curry-Rindfleisch Kabobs, und Rindfleisch Kabobs mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Erdnussöl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Steakstücke hinzufügen und zum Mantel werfen. Fädeln Sie Rindfleisch auf Spieße.
Rindfleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Spieße auf eine Servierplatte legen und mit Jadesauce beträufeln.
Mit gerösteter Kokosnussflocken bestreuen.