Curry-Rindfleisch Samosa Pie

Curry-Rindfleisch Samosa Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rinderbrühe, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. olide. Versuchen Curry-Rindfleisch Samosa Pie, samosa , wie man Samosa macht, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Kartoffeln von allen Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 minuten, drehen einmal, bis zart, wenn sanft gequetscht mit topf halter. Mit sauberem Küchentuch abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln schälen und pürieren, einige Stücke lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
Topf HalterTopf Halter
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-ofenfester Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Rindfleisch und Currypulver hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleischmischung abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffelpüree, Erbsen, Brühe, Koriander, Chilipaste und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
8
Tortenkruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. Fit Kruste über die Füllung in Pfanne. Mit scharfem Messer Löcher in Kruste schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
9
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin