Curry-Rosenkohl Rezept

Curry-Rosenkohl Rezept
Curry-Rosenkohl-Rezept ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 53g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Sojasauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Quinoa-Kuchen als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kastanien mit Rosenkohl, Spaghetti & Rosenkohl, und Pan-gebräunte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in1 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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