Curry-Schweinefleisch-Burger

Curry-Schweinefleisch-Burger
Curry-Schweinefleisch-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 29g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Feta-Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. Versuchen Curry-Schweinefleisch-Burger, Curry-Schweinefleisch-Burger, und Curry-Linsen-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schweinefleisch, Fetakäse, Koriander, Currypaste, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen. Teilen Sie die Mischung in Viertel und bilden Sie aus jeder Portion einen Burger. 10 Minuten (bis zu 4 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypasteCurrypaste
Feta-KäseFeta-Käse
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Burger auf den vorgeheizten Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das seitlich in die Mitte eines Burgers eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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