Curry-Schweinefleisch über Reisnudeln mit Limette und Kokosnuss

Curry-Schweinefleisch über Reisnudeln mit Limette und Kokosnuss
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curryschwein über Reisnudeln mit Limette und Kokosnuss. Dieses milchfreie Rezept hat 400 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Reisnudeln mit Garnelen und Kokos-Limetten-Dressing, Reisnudeln mit Garnelen und Kokos-Limetten-Dressing, und Curry-Kokosnuss-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch in eine niedrige, flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Orangensaft, Olivenöl, rotes Currypulver und 2 Esslöffel gehackten Koriander hinzu. Drehen, um gleichmäßig zu beschichten. Marinieren Sie etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
3
Die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft, Brühe und die nächsten 7 Zutaten in einen großen Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, gleichmäßig mit Salz bestreuen und Schweinefleisch auf allen 4 Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, und weiter kochen 7 zu 8 weitere Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schweinefleisch diagonal in dünne Streifen schneiden; in die Brühe geben und ca. Toss Rucola und 1/2 Tasse Koriander mit Nudeln. Nudeln in 4 einzelne Schalen teilen. Löffel Schweinefleisch-Mischung über Nudeln und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RucolaRucola
PastaPasta
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackter Rucolalose verpackter Rucola5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren170Nüsse jeder Art (gehackt)reisnudeln, gekochtreisnudeln, gekocht2(Winter)rotes Currypulverrotes Currypulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Korianderfrischer Koriander2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt2(kann sein oder überfliegen)zitronengraspaste (oder 2 Stiele, äußere Stiele entfernt und dünn geschnitten)zitronengraspaste (oder 2 Stiele, äußere Stiele entfernt und dünn geschnitten)2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1grüner (Serrano) oder roter Chili-Pfeffer, dünn geschnittengrüner (Serrano) oder roter Chili-Pfeffer, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnieren: Zucker Snap oder Schnee Erbsen, gedämpftGarnieren: Zucker Snap oder Schnee Erbsen, gedämpft11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin