Curry-Tofu-Avocado-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips
Curry-Tofu-Avocado-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 242 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Seidentofu, Limettenschale, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Avocado-Tomatillo-Dip mit Kreuzkümmel Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Die Pita-Hälften stapeln und in 6 Keile schneiden; in eine Schüssel geben und Olivenöl und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz würzen und werfen.
Die Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Tofu, Avocado, Sauerrahm, Joghurt, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch, Honig, Currypulver und Minze glatt pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Servieren Sie den Dip mit den Pita-Chips, Tomaten, Gurken und Radieschen.