Curry-Wonton-Cups mit Jakobsmuscheln

Curry-Wonton-Cups mit Jakobsmuscheln
Wonton-Cups mit Curry-Jakobsmuscheln könnten genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 51 Kalorien, 2 g Protein und 2 g Fett. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Cayennepfeffer, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans chinesischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 10 % ist dieses Gericht eher schlecht. Curry-Hühnersalat in knusprigen Wan-Tan-Bechern, Curry-Jakobsmuschel-Kuchen und Curry-Jakobsmuschel-Kebabs mit Kürbis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Wan-Tan-Wraps in gefettete Miniatur-Muffinförmchen drücken, sodass eine Form entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen (12 Unzen) Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt1 1/2 Tassen (12 Unzen) Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt
2
Bei 350° 8–9 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)
3
In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in Papiertücher einwickeln. 2 1/2 bis 3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es fest und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Jakobsmuscheln unterrühren. In Wan-Tan-Becher füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Gehackt
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin