Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkuma, gemahlenen Bockshornklee, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 0%. uper. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Currypulver, und Hausgemachtes Currypulver für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Um Sambar Podi zu machen --
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Kombinieren Sie 3 Esslöffel gemahlenen Koriander; 3 Esslöffel Besan (Kichererbsen) Mehl; 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel; 1 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer; 1 Teelöffel Salz, gemahlene Bockshornkleesamen, Amchurpulver, trockener Senf und heißes rotes Chilipulver; 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt und Kurkuma; 8 zerbröckelte getrocknete Curryblätter; und 1/4 Teelöffel Asafetida. Macht ungefähr 2/3 cup.To machen Sie ein grundlegendes Currypulver --
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Koriander
Gemahlener Bockshornklee
Gemahlener Zimt
Chilipulver
Curry-Blätter
Asafoetida
Gemahlener Kreuzkümmel
Senfpulver
Kichererbse
Gelbwurz
Amchoor
Kichererbsenmehl
Allzweck-Mehl
Seeds
Salz
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Kombinieren Sie 5 Esslöffel gemahlene Koriandersamen, 2 Esslöffel gemahlene Kreuzkümmelsamen, 1 Esslöffel gemahlene Kurkuma, 2 Teelöffel gemahlener Ingwer, 2 Teelöffel trockenen Senf, 2 Teelöffel gemahlene Bockshornkleesamen, 1 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel gemahlener Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/2 Teelöffel gemahlener Kardamom und 1/2 Teelöffel gemahlene Chilischoten. Macht ungefähr 3/4 cup.To machen Sie poudre de Colombo - Toast 1/4 Tasse weißen Reis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig schütteln, bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Bockshornklee
Kardamompulver
Gemahlener Zimt
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Gemahlene Nelke
Ingwer-Pulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Senfpulver
Weißer Reis
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Entfernen und abkühlen. In der gleichen Pfanne 1/4 Tasse Kreuzkümmel rösten; 1/4 Tasse Koriandersamen; je 1 Esslöffel schwarze Senfkörner, schwarze Pfefferkörner und Bockshornkleesamen; und 1 Teelöffel ganze Nelken, bis sie leicht geröstet und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Die Gewürze abkühlen lassen, mit dem Reis vermischen und zu einem feinen Pulver mahlen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Kurkuma. Macht ungefähr 1 Tasse.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.