Currypulver Trio (Nehmen Yer Pick!)

Currypulver Trio (Nehmen Yer Pick!)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkuma, gemahlenen Bockshornklee, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 0%. uper. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Currypulver, und Hausgemachtes Currypulver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sambar Podi zu machen --
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel gemahlenen Koriander; 3 Esslöffel Besan (Kichererbsen) Mehl; 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel; 1 1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer; 1 Teelöffel Salz, gemahlene Bockshornkleesamen, Amchurpulver, trockener Senf und heißes rotes Chilipulver; 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt und Kurkuma; 8 zerbröckelte getrocknete Curryblätter; und 1/4 Teelöffel Asafetida. Macht ungefähr 2/3 cup.To machen Sie ein grundlegendes Currypulver --
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ChilipulverChilipulver
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SenfpulverSenfpulver
KichererbseKichererbse
GelbwurzGelbwurz
AmchoorAmchoor
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
SalzSalz
3
Kombinieren Sie 5 Esslöffel gemahlene Koriandersamen, 2 Esslöffel gemahlene Kreuzkümmelsamen, 1 Esslöffel gemahlene Kurkuma, 2 Teelöffel gemahlener Ingwer, 2 Teelöffel trockenen Senf, 2 Teelöffel gemahlene Bockshornkleesamen, 1 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel gemahlener Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/2 Teelöffel gemahlener Kardamom und 1/2 Teelöffel gemahlene Chilischoten. Macht ungefähr 3/4 cup.To machen Sie poudre de Colombo - Toast 1/4 Tasse weißen Reis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig schütteln, bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
KardamompulverKardamompulver
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SenfpulverSenfpulver
Weißer ReisWeißer Reis
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und abkühlen. In der gleichen Pfanne 1/4 Tasse Kreuzkümmel rösten; 1/4 Tasse Koriandersamen; je 1 Esslöffel schwarze Senfkörner, schwarze Pfefferkörner und Bockshornkleesamen; und 1 Teelöffel ganze Nelken, bis sie leicht geröstet und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Die Gewürze abkühlen lassen, mit dem Reis vermischen und zu einem feinen Pulver mahlen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Kurkuma. Macht ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
Ganze NelkeGanze Nelke
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GelbwurzGelbwurz
RzenRzen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

11 Pfund Zucchini,amchur-Pulveramchur-Pulver0(kann sein oder überfliegen)asafoetida-Pulverasafoetida-Pulver3(Winter)besan Mehl (Kichererbsen)besan Mehl (Kichererbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Senfkörnerschwarze Senfkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoriandersamenkoriandersamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen8zerbröckelte getrocknete Curryblätterzerbröckelte getrocknete Curryblätter11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)BockshornkleesamenBockshornkleesamen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Chili-Pfeffergemahlener Chili-Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken3(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander5(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Bockshornkleegemahlener Bockshornklee2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Bockshornkleegemahlener Bockshornklee2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(kann sein oder überfliegen)frischer grob gemahlener schwarzer Pfefferfrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,heißes rotes Chilipulverheißes rotes Chilipulver11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz2(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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