Custardy Ofen Pfannkuchen mit Gemischten Beeren
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Custardy Ofen Pfannkuchen mit gemischten Beeren könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Deutscher Pfannkuchen mit Beeren, Vollkornpfannkuchen mit Ingwer & Beeren, und Holländischer Babypfannkuchen mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine ovenproof 12-in. Bratpfanne oder 9- von 13-in. pfanne im Ofen und Ofen auf 42 vorheizen
Eier, 1/4 Tasse Honig und die Schale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Salz, Mehl und 1/4 Tasse Milch hinzufügen und glatt rühren, dann die restliche Milch einrühren.
Pure 1 Tasse Himbeeren in einer Küchenmaschine glatt rühren. Strain; Samen verwerfen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Butter hinzufügen und wirbeln, bis sie geschmolzen und golden ist.
Himbeerpüree in breiten Bändern über den Teig gießen. Reduzieren Sie die Hitze auf 400 und backen Pfannkuchen bis tief golden, 30 Minuten.
10 bis 15 Minuten stehen lassen, um sich zu festigen (Pfannkuchen fallen).
Kombinieren Sie Erdbeeren und restliche 1 Tasse Himbeeren und 1 1/2 EL. honig in einer Schüssel; mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Honig nach Geschmack hinzufügen. Löffel die Hälfte der Früchte über Pfannkuchen und den Rest auf der Seite servieren.
Pfannkuchen in Keile schneiden.