Daddy ' s Guacamole Dip
Das Rezept Daddy's Guacamole Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für $2.17 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Eine Mischung aus Avocados, Tomaten, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch aus der Avocado schöpfen und in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Die Avocado gut zerdrücken.
Zitronensaft zur Avocado geben und gut mischen.
Tomaten, Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel, Quark, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben; rühren, bis die Zutaten kombiniert sind. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.