Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd ' s Pie Papa ist Weg, Daddy ' s Carbonara, und Pimm Papa.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit Dekorationsspitze und Bowtie Cookie Cutter
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
6
Mischen Sie den Joghurt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie den Portwein und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Backen, bis ein eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus den Pfannen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
10
Für die Buttercreme Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz, kombinieren Sie das Eiweiß und Sahne von Zahnstein und Peitsche bei mittlerer Geschwindigkeit bis schaumig.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
12
In einem Topf den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser rühren. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Sirup die Weichkugelstufe erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in das Eiweiß, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ist. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und peitschen Sie, bis der Boden der Schüssel kühl ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fügen Sie die butter und Peitsche, bis glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie die Vanille und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
15
Für die weiße Schokoladenschale: Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Drehen Sie jeden Cupcake um und tauchen Sie ihn in die geschmolzene Schokolade. zum Aushärten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke Schneiden
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Dekorationsspitze. Legen Sie einen niedrigen Zuckerguss auf jeden Cupcake.