Zitrone & Thymian-Türkei-Burger
Zitrone & Thymian Türkei Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zwiebel, packen Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thymian & Parmesan-Türkei-Burger, Zitrone Thymian Thunfisch Burger, und Geröstete Zitrone Thymian Türkei.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen, einige Minuten braten, bis es leicht gebräunt und weich ist, dann abkühlen lassen.
Mischen Sie den Truthahn mit Zitronenschale, Thymian, Petersilie, Zwiebeln und Gewürzen, bis er gut kombiniert ist.
Formen Sie die Mischung in 4 Burger und wickeln Sie einen Rasher Speck um jeden. In eine Bratform geben, 20-25 Minuten backen und dann auf jeder Seite einige Minuten braten, um den Speck zu knuspern.
In einem Brötchen mit Salat, Tomatenscheiben, Tomatensauce und Gemüsechips servieren (Rezept unten).