Dads übrig gebliebener Truthahntopfkuchen

Dads übrig gebliebener Truthahntopfkuchen
Papas übrig gebliebener Truthahntopfkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 994 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungebackenen Kuchenkrusten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Himbeer-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Erbsen und Karotten, die grünen Bohnen und den Sellerie in einen Topf geben; mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Gemüse in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel etwa 5 Minuten durchscheinend kochen. Rühren Sie 2/3 Tasse Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Selleriesamen, Zwiebelpulver und italienische Gewürze ein; langsam die Hühnerbrühe und die Milch einrühren, bis die Mischung köchelt und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen; Rühren Sie das gekochte Gemüse und Putenfleisch in die Füllung, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
PflanzlichPflanzlich
6
Passen Sie 2 Tortenkrusten in den Boden von 2 9-Zoll-Tortenschalen. Löffel die Hälfte der Füllung in jede Kuchenkruste und bedecke jeden Kuchen mit einer anderen Kruste. Drücken und rollen Sie die oberen und unteren Krusten am Rand jeder Torte zusammen, um sie zu versiegeln, und schneiden Sie mehrere kleine Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite der Torten, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten goldbraun sind und die Füllung 30 bis 35 Minuten sprudelt. Wenn die Krusten zu schnell bräunen, bedecken Sie die Kuchen nach etwa 15 Minuten mit Aluminiumfolie. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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