BLT Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rucola, knuspriges Brot, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie BLT Brotsalat, BLT Brotsalat, und BLT Brotsalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Weichen Sie die Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser ein, während Sie den Salat zubereiten.
In Chargen arbeiten und die Pancetta in einer einzigen Schicht in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; Die Tropfen aufbewahren.
Kombinieren Sie jeweils 1 Esslöffel Olivenöl und Pancetta-Tropfen in einer kleinen Schüssel. Mit den Brotwürfeln auf ein Backblech werfen und mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie unter einmaligem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
Die Zwiebel abtropfen lassen und alle bis auf 6 Scheiben Pancetta hacken.
Tomaten, Rucola, Basilikum, Oliven, Brot, Essig und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf Schüsseln verteilen. Jeweils mit etwas Ricotta-Salata und einem Stück reservierter Pancetta belegen.