Das Rezept gerösteter Kürbis gefüllt mit Maisbrotdressing ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salbei, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Mexikanischer gerösteter Mais und Quinoa gefüllter Kürbis, Kürbis-Mais-Brot, und Gefüllter Pattypan Squash mit Quinoan und frischem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maisbrotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Gelee
Mais
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Maisbrot geröstet wird, zweimal umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
6
Platzieren Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Backform. Den Kürbis mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über squash. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie den Kürbis aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Preiselbeeren, Johannisbeeren und 2 Tassen kochendes Wasser in eine Schüssel geben. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Korinthe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Drain.
11
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Sellerie, Karotte, Salbei und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Salbei
14
Kombinieren Sie geröstete Maisbrotwürfel, Cranberry-Mischung, Zwiebelmischung, Brühe und die restlichen Zutaten in einer Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Preiselbeeren
Brühe
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Löffel über 1 1/2 Tassen Dressing-Mischung in jede Squash-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
16
Legen Sie die Squash-Hälften in Pfanne, schneiden Seiten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Spitze eines Messers Squash leicht durchbohrt.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.