Drei Augen (Deutsche Shortbread Sandwich Cookies)
Drei Augen (Deutsche Shortbread Sandwich Cookies) ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, ungesiebten Puderzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Augen (Deutsche Shortbread Sandwich Cookies), Shortbread Sandwich Cookies, und Deutsche Schokoladeneis-Sandwich-Kekse.
Anweisungen
Teig: Mehl, gemahlene Nüsse und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel kurz mit einem Schneebesen verrühren; beiseite stellen. In der großen Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 1 Minute. Schlagen Sie den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit ein, bis er gut kombiniert und leicht flauschig ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter. Lower Mixer beschleunigt, nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen, und mischen Sie nur, bis die Mischung gründlich kombiniert wird.
Teilen Sie den Teig in Drittel.
Rollen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Wachspapier aus, um einen Kreis mit einem Durchmesser von 11 Zoll und einer Dicke von 1/8 Zoll zu bilden. Lassen Sie die Teigkreise zwischen den Wachspapierblättern, stapeln Sie sie auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage lang fest. oder gut verpackt bis zu 1 Monat einfrieren.
Rack auf unteres Drittel des Ofens einstellen und Backofen auf 325 Grad vorheizen F. Zwei große kühle Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie jeweils eine Teigpackung aus dem Kühlschrank. Ziehen Sie das oberste Blatt Wachspapier ab, ersetzen Sie es locker und drehen Sie die gesamte Verpackung um. Ziehen Sie das zweite Blatt Wachspapier ab und entsorgen Sie es. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider Kreise in den Teig. Mit dem schmalen Ende einer 3/8-Zoll-glatten Gebäckspitze (wie Ateco #
schneiden Sie als Cutter in jedem Kreis drei kleine Löcher aus. Legen Sie die Kekse 1/2 Zoll auseinander auf ein Backblech.
13 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse hellgolden sind, nicht mehr roh oder glänzend erscheinen und sich leicht fest anfühlen (einige leicht berühren).
Legen Sie Backblech auf Rost zu kühlen 5 Minuten. Heben Sie die Kekse zum Abkühlen mit einem Metallspatel vom Pergament auf ein Gestell.
Wiederholen Sie dies mit den beiden anderen Teigteilen und schneiden Sie nur ein Viertel dieses Kreises aus, um die Kekse später zu sandwichen. Denken Sie daran, dass bei einer Mischung aus Keksen mit und ohne Löcher die Kekse mit Löchern schneller backen.
Nehmen Sie sie mit einem Metallspatel zu einem Rost aus dem Ofen. Bringen Sie das Backblech in den Ofen zurück, bis die restlichen Kekse fertig sind.
Dekoration: Mit einem Sieb den Puderzucker mit Löchern knapp über die Kekse streichen.
Kochen Sie das Johannisbeergelee in einem kleinen Topf 2 Minuten lang, um etwas Flüssigkeit zu verdampfen. Kühl bis warm. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Gelee auf jedem einfachen Kreis, gebacken-Unterseite nach oben. Zentrieren Sie einen gezuckerten Kreis auf einem gelierten Boden und drücken Sie vorsichtig, damit das Gelee die drei Löcher ausfüllt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Stapeln Sie undekorierte Kekse in einem luftdichten Metallbehälter und lagern Sie sie bis zu 10 Tage bei Raumtemperatur. Lagern Sie dekorierte Kekse in einer einzigen Schicht in einem mit Folie ausgekleideten Pappbehälter, z. B. einer Kuchenbox, bei Raumtemperatur bis zu 3 Tagen.