Daikon Rettich gefülltes Fladenbrot/ Mooli Paratha

Daikon Rettich gefülltes Fladenbrot/ Mooli Paratha
Das Rezept Daikon Rettich gefüllte Fladenbrot / Mooli Paratha könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Weizenmehl, Wasser, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mooli Ka Paratha (Rettich gefülltes Fladenbrot), Mooli Paratha , Wie man Mooli Parathas oder Rettich Paratha macht, und Mooli ka paratha/ Rettich gefülltes Fladenbrot.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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