Dampfende Küche süß-saures Huhn

Dampfende Küche süß-saures Huhn
Steamy Küche süß-saures Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 302 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hähnchenbrust, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steamy Kitchen's perfekte Steaksauce, Dampfende Küche: Gesunde asiatische s {: Mango Brûlée}, und Crushing Auf Jaden Haar von Dampfenden Küche und Thai Salat Wraps.

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Dampfende Küche süß-saures Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Ingredients1 egg white2 tsp Maisstärke 1/2 tsp Salz, geteilt1 lb ohne Knochen, ohne Haut Hähnchenbrust oder Oberschenkel, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1 Dose (8 bis 10 oz) Ananas-Stücke in Saft (reservieren Sie den Saft) 1 TL frisch geriebener ginger1 / 4 Tasse weißer Essig1 / 4 Tasse Ketchup2-3 EL brauner Zucker1-2 Prisen Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack - würzig!)2 EL hoch erhitztes Speiseöl, zerkleinert (ex. Traubenkern, Erdnussöl)1 rote Paprika, gesät und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1 gelbe Paprika, gesät und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1 / 2 EL geschnittene grüne Schalotten zum Garnieren (optional)Sie benötigen auch
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Gelber PfefferGelber Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Roter PfefferRoter Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
SpeiseölSpeiseöl
MaisstärkeMaisstärke
ErdnussölErdnussöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SaftSaft
SalzSalz
EiEi
5
Wok oder Bratpfanne, mittlere Schüssel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
WokWok
6
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
7
Kochzeit: 10 Minuten
8
Gesamtzeit: 30 Minuten
9
Portionen: 4 (als Teil einer mehrgängigen Mahlzeit)
10
Koscherer Schlüssel: Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Classic old-world style Chenin with loads of minerality, green papaya, meyer lemon, white peach nutmet and lean stone fruit notes with racy acidity. A super food friendly wine that is an insane pairing with oysters and roast chicken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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