Daring Bakers: Macadamia Gateau with Praline Buttercream

Daring Bakers: Macadamia Gateau with Praline Buttercream
Need From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Put the sugar in a heavy 10-inch skillet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Heat on low flame for about 10-20 min until the sugar melts around the edges. Do not stir the sugar. Swirl the pan if necessary to prevent the melted sugar from burning.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Brush the sides of the pan with water to remove sugar crystals. If the sugar in the center does not melt, stir briefly. When the sugar is completely melted and caramel in color, remove from heat. Stir in the nuts with a wooden spoon and separate the clusters. Return to low heat and stir to coat the nuts on all sides. Cook until the mixture starts to bubble. **Remember extremely hot mixture.** Then onto the parchment lined sheet and spread as evenly as possible. As it cools, it will harden into brittle. Break the candied nuts into pieces and place them in the food processor. Pulse into a medium-fine crunch or process until the brittle turns into a powder. To make paste, process for several minutes. Store in an airtight container and store in a cook dry place. Do not refrigerate.Raspberry Glaze
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Good for one 10-inch cake2/3 cup thick raspberry preserves1 Tbsp. water
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
In a small, yet heavy saucepan, bring the water and preserves to a slow boil and simmer for 2-3 minutes. If the mixture begins to stick to the bottom of the saucepan, add water as needed.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Remove from heat and, using a strainer, press the mixture through the mesh and discard any remnants. With a pastry brush, apply the glaze onto the cake while the cake is still warm. If the glaze is too thick, thin to a preferred consistency with drops of water.Ganache Glaze
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Makes about 1 cup, enough to cover the top and sides of a 9 or 10 inch layer or tube cake**Ganache can take on many forms. While warm great fudge sauce. While cool or lukewarm semisweet glaze. Slightly chilled can be whipped into a filling/frosting. Cold & solid the base of candied chocolate truffles.6 oz. (good) semisweet or bittersweet chocolate NOT LINDT! (it has barley malt!!)6 oz. ( cup) heavy cream1 tbsp. light corn syrup tsp. vanilla 1 tsp. hot water, if needed
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Measure the vanilla and put it aside.Break the chocolate into 1-inch pieces and place in the basket of a food processor and pulse until finely chopped.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Transfer into a medium sized bowl and set aside.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Heat the cream and corn syrup in a saucepan, on low, until it reached a gentle boil. Once to the gently boil, immediately and carefully pour over the chocolate. Leave it alone for one minute, then slowly stir and mix the chocolate and cream together until the chocolate is melted and incorporated into the cream. Carefully blend in vanilla mixture. If the surface seems oily, add 1 tsp hot water. The glaze will thicken, but should still be pourable. If it doesnt thicken, refrigerate for about 5 minutes, but make sure it doesnt get too cold!Assembling Cake
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Cut a cardboard disk slightly smaller than the cake. Divide the cake into 3 layers and place the first layer top-side down on the disk. Using a pastry brush, moisten the layer with 3-4 Tbsp. of warm sugar syrup. Measure out 1 cup of praline buttercream and set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
12
Spread the bottom layer with a -inch thickness of the remaining buttercream. Cover with of the whipped cream, leaving -inch border around the edge of the cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Place the middle layer over the first, brush with sugar syrup, spreading with buttercream. Cover with the remaining whipped cream.Moisten the cut side of the third layer with additional sugar syrup and place cut side down on the cake. Gently, press the sides of the cake to align the layers. Refrigerate to chill for at least 30 minutes.Lift the cake by sliding your palm under the cardboard. Holding a serrated or very sharp night with an 8-ich blade held parallel to the sides of the cake, trim the sides so that they are perfectly straight.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Elixier GElixier G
14
Cut a slight bevel at the top to help the glaze drip over the edge.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
15
Brush the top and sides of the cake with warm apricot glaze, sealing the cut areas completely. Chill while you prepare the ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
16
Place a rack over a large shallow pan to catch the ganache drippings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Remove the gateau from the refrigerator and put it the rack. With a metal spatula in hand, and holding the saucepan about 10 inches above the cake, pour the ganache onto the cakes center. Move the spatula over the top of the ganache about 4 times to get a smooth and mirror-like appearance. The ganache should cover the top and run down the sides of the cake. When the ganache has been poured and is coating the cake, lift one side of the rack and bang it once on the counter to help spread the ganache evenly and break any air bubbles. (Work fast before setting starts.) Patch any bare spots on the sides with a smaller spatula, but do not touch the top after the bang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
18
Let the cake stand at least 15 minutes to set after glazing.To garnish the cake, use the leftover buttercream in a design on the top of the cake.

Zutaten

1RackPosition im unteren Drittel des Ofens und auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl eine 10 Position im unteren Drittel des Ofens und auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl eine 10 "X 2" Zoll runde Kuchenform2(Winter)maisstärkemaisstärke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpraline pastepraline paste5großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional7großEigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtercreme in die Paste mischen und dann zur restlichen Buttercreme geben. Peitsche kurz auf med-low-speed zu kombinierenButtercreme in die Paste mischen und dann zur restlichen Buttercreme geben. Peitsche kurz auf med-low-speed zu kombinieren1TascheWenn Sie den Kuchen nicht sofort verwenden, wickeln Sie ihn gründlich in Plastikfolie, dann in einen Plastikbeutel und dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank ein. Wenn Einfrieren, wickeln Sie in Folie, dann die Tasche und verwenden Sie innerhalb von 2-3 MonatenWenn Sie den Kuchen nicht sofort verwenden, wickeln Sie ihn gründlich in Plastikfolie, dann in einen Plastikbeutel und dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank ein. Wenn Einfrieren, wickeln Sie in Folie, dann die Tasche und verwenden Sie innerhalb von 2-3 Monaten1(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZucker, geteilt ¼ & ¾ TassenZucker, geteilt ¼ & ¾ Tassen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckersirupZuckersirup1rezept Schweizer Buttercremerezept Schweizer Buttercreme11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit11 Pfund Zucchini,xanthan gumxanthan gum6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Eigelbmischung zu den Weißen hinzu und wischen Sie für 1 MinuteFügen Sie die Eigelbmischung zu den Weißen hinzu und wischen Sie für 1 Minute1kleinIn einem noch schweren Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Vor der Verwendung auf dem Kuchen etwas abkühlen lassen. *Kann im Voraus gemacht werdenIn einem noch schweren Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Vor der Verwendung auf dem Kuchen etwas abkühlen lassen. *Kann im Voraus gemacht werden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNugat-ButtercremeNugat-Buttercreme596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme, geklärte butter (100 – 110 Grad)warme, geklärte butter (100 – 110 Grad)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin