Das B.L.D

Das B.L.D
Das B.L.D könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1197 kalorien, 22g Eiweiß, und 68g Fett. Für $ 7.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dill, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Buttermilchpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Iced Zitrone Laib als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Sie ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Alle Seiten der kurzen Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Nach dem Anbraten auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Karotten, Knoblauch und Zwiebeln mit den kurzen Rippentropfen in den Topf geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Gemüse, bis sie goldbraun werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie in der Tomatenmark und kochen für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie den Wein hinzu und löschen Sie den Topf ab, wobei Sie alle entwickelten Fond (alle köstlichen braunen Stücke) vom Boden abkratzen. Den Wein zum Kochen bringen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie den Thymian hinzu, Lorbeerblatt und kurze Rippen und alle übrig gebliebenen Säfte von der Platte, auf der die kurzen Rippen ruhten. Decken Sie den Topf ab und geben Sie ihn 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen, bis das Fleisch vollständig zart ist. Drehen Sie die kurzen Rippen einmal während des Garvorgangs nach etwa 1 Stunde Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Sobald die kurzen Rippen weich sind, nehmen Sie sie aus der Schmorflüssigkeit und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Das Fett von der Oberseite der Schmorflüssigkeit abschöpfen. Dann die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist (um etwa 2/3 Tasse reduzierte Sauce zu erhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Das Fleisch vom Knochen nehmen und horizontal halbieren, um auf das Croissant zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Für den Sandwich-Aufbau: Die Croissants leicht rösten und dann etwas Meerrettich-Senf auf die untere Hälfte des Croissants schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
CroissantCroissant
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Legen Sie die Scheiben der kurzen Rippe auf den Senf und beträufeln Sie mit etwas von derreduzierte Sauce. Top mit einem Spiegelei und dann einen schönen Stapel der Chips. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
13
Schneiden Sie nicht und donot überschreiten 3 von diesen pro Tag - eine für B, eine für L und eine für D. Sie können sogar schleichen abite für die anderen "D."
14
8 Tassen Wasser mit 1/4 Tasse Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in die Wasser-Salz-Lösung und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten einweichen. Nach dem Einweichen gründlich auf Papiertüchern oder Geschirrtüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
16
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Dutch Oven auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
17
In einer Gewürzmühle Buttermilchpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Salz vermengen. Zu einem homogenen Pulver zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchpulverButtermilchpulver
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
18
In Handvoll-Größe Chargen, braten Sie die Kartoffeln, bis sie gerade goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit etwas Gewürzmischung in eine große Schüssel geben. Dann auf ein Backblech legen und nochmals mit etwas Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Halten Sie sie für ein paar Tage in einem halbdichten Behälter, wenn Sie es so lange aushalten können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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