Das beste Mais-Chowder
Der beste Mais Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 399 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Corn Chowder, Corn Chowder, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie einen Maiskolben aufrecht in einer großen Schüssel und schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer ab. Mit den restlichen Maiskolben wiederholen und Kerne und Maiskolben separat reservieren.
Verwenden Sie die Rückseite eines Messers, um Maiskolben in einen mittelgroßen Topf zu kratzen und Milch in den Basen der Kerne zu sammeln. Maiskolben halbieren und in den Topf geben.
Fügen Sie Hühner- oder Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Koriandersamen und ganze schwarze Pfefferkörner hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf knapp unter einem Simmer reduzieren und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Maiskolben und Gewürze wegwerfen.
Während Brühe infundiert, Butter in einem separaten 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch und Maiskörner hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und die Kerne weich sind, etwa 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze, wenn Butter zu bräunen beginnt.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Unter ständigem Rühren nach und nach infundierte Maisbrühe hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz.
Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Suppe kann in diesem Stadium mit geschmolzener Butter, die oben schwimmt, gebrochen aussehen.
Übertragen Sie 1/4 Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie bei starker Hitze glatt, etwa 1 Minute. Zurück zum Topf und Schneebesen zu kombinieren. Alternativ können Sie den Topf mit einem Stabmixer mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (bei sehr frisch gepflücktem Mais sollte kein Zucker erforderlich sein).
Sofort servieren, mit geschnittenen Schalotten bestreut.