Das Beste Slow Cooker-Creme Mais -
Der beste Slow Cooker Cream Corn ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Diese Beilage hat 316 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Cream Corn (Rudy ' s BBQ Copycat), 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder.
Anweisungen
In einem 6 Quart Slow Cooker Mais, Frischkäse, Butter, Zucker, amerikanischen Käse und Milch vermischen. Abdecken und auf niedrig stellen. 3 Stunden kochen und alle 30 Minuten umrühren. Käse und Milch brennen leicht, daher würde ich nicht empfehlen, die Zeit zu verkürzen und die hohe Einstellung zu verwenden.