Das erhabenste Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das erhabenste Soufflé aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Xanthangummi, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Souffle', Eiersoufflé, und 4 Käse-Soufflé.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Ramekins mitButter bestreichen und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen;Ramekins mit 2 EL Parmesan bestreuen (insgesamt).Chill für 20 Minuten oder, abgedeckt, bis zu 1 Tag.
3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzenmittelhitze.
Mehl hinzufügen; Schneebesen ständig für 30Sekunden. Allmählich in Milch verquirlen; Hitze erhöhenund zum Kochen bringen, ständig wischen.
Addremaining 2 Esslöffel Parmesan und 1/2 Tasse Gruyère;rühren, bis geschmolzen.
Muskatnuss hinzufügen und würzen mitSalz und Pfeffer.
Béchamel in ein Medium übertragenglas und mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben. Rühren Sie in apinch Salz und Xanthan gum, wenn mit. Mit einem Elektro-Mixer, schlagen Eiweiß bis fest, aber notstiff, 3-4 Minuten.
Eigelb in Béchamel rühren. Rühren Sie vorsichtig in1 / 4 von geschlagenem Eiweiß, um Béchamelbase zu lösen, dann falten Sie sanft in restlichen Eiweißnur zu kombinieren, wobei darauf zu achten, nicht zu entleeren.
Mischung unter Ramekins teilen; bestreuen mit1/2 Tasse Gruyère. Führen Sie Ihren Finger in Lipofilekins herum und reinigen Sie die Kanten.
Backen, bis soufflésrise, Zentren gesetzt sind, und Käse ist goldenbraun, 18-22 Minuten.