Das Huhn meiner Mutter mit Barbecue-Sauce

Das Huhn meiner Mutter mit Barbecue-Sauce
Das Hühnchen meiner Mutter mit Grillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.47 pro Portion. Eine Portion enthält 933 kalorien, 44g Eiweiß, und 32g Fett. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Gehe in den Laden und sammle Zitronen, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Hähnchenfleischbällchen in Grillsauce, Hühnchen mit Mango-Grillsauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf oder einer großen hochseitigen Bratpfanne Ketchup, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, hellbraunen Zucker, dunkelbraunen Zucker, trockenen Senf, Dijon-Senf und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SenfpulverSenfpulver
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Whisk zu mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie die Ingwer-, Knoblauch- und Zitronenscheiben hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Essig etwas weicher wird und die Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Ingwerstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Positionieren Sie das Rack im unteren Drittel des Ofens. Ein Backblech (oder ggf. 2 Backbleche) mit Folie auslegen. Die Hähnchenteile auf beiden Seiten mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gießen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Grillsauce in eine große Schüssel. Reservieren Sie die restliche Sauce auf der Seite. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Sauce und legen Sie sie mit einigen Zitronenscheiben auf das vorbereitete Backblech. Das Huhn sollte alle in einer einzigen Schicht mit einem kleinen Abstand zwischen ihnen sein. Wenn zusätzlicher Platz benötigt wird, verwenden Sie das zweite Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8
Legen Sie das(die) Backblech (e) in den Ofen und backen Sie es ungestört 20 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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9
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und drehen Sie die Stücke mit einem Paar Metallzinken auf die andere Seite. Verwenden Sie einen Backpinsel, um die zweite Seite des Huhns mit der Grillsauce aus der Schüssel zu bestreichen. Verwenden Sie diese Schüssel oder Bürste nicht erneut. Legen Sie die Platte (n) wieder in den Ofen und kochen Sie sie weitere 15 bis 20 Minuten. Stecken Sie einen Oberschenkel mit der Spitze eines kleinen Messers und überprüfen Sie, ob die Hühnersäfte "klar" und nicht rosa sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn eine Minute lang, bis das Huhn oben verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die reservierte Grillsauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und servieren Sie es sofort mit der warmen Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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