Das höchste Omelett der Welt

Das höchste Omelett der Welt
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Das höchste Omelett der Welt könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Neue-Welt-Chili, Die beste Lasagne der Welt, und Roggenbrot der alten Welt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Steak und Spinat in einer Bratpfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Alle Zutaten außer Butter, Resten und Käse in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit etwa 10 Sekunden lang verarbeiten, um Luft in die Mischung zu integrieren; Das Backpulver und das Backpulver helfen dem Omelett, aufzugehen. (Sie können auch einen Handmixer mit einer tiefen Tasse verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SprudelwasserSprudelwasser
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
4
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Eimischung ein und drücken Sie das gekochte Ei mit einem Gummispatel langsam von einer Seite des Pfannenbodens zur anderen, damit das rohe Ei den Pfannenboden erreichen und kochen kann (dies schafft Höhe und verhindert, dass der Boden brennt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Wenn das Omelett unten gekocht ist und die Oberseite noch flüssig ist, können Sie entweder das Omelett in der Pfanne umdrehen, um es fertigzustellen, oder um das "höchste" Omelett zu erzielen, stellen Sie die Pfanne bei geöffneter Ofentür und herausstehendem Griff (es könnte sonst schmelzen) für etwa 30 Sekunden direkt unter den Broiler, bis das Omelett aufgeht und leicht bräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, erwärmte Restfüllung und den Käse hinzufügen und halbieren. Zum Servieren in Stücke schneiden. Falls gewünscht, sparen Sie ein wenig Füllung und Käse, um nach dem Falten darauf zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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