Das Rezept Das italienische Dorf Huhn Vesuvio ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Huhn putzen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
1/3 Tasse Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange in die Pfanne. Brüste und Oberschenkel zuerst, dann der Rest. Auf allen Seiten gut anbraten, Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Gießen Sie alle bis auf ein paar Esslöffel Öl ab. Das Huhn in die Pfanne geben und 25 Minuten unbedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen, wobei das Huhn ein- oder zweimal gedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Erhitze 2 Tassen Rapsöl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
6
Während Huhn kocht haben Kartoffeln geschält, verkeilt, gespült und trocken. Fügen Sie vorsichtig Keile in heißes Öl, etwa 4 auf einmal. Vermeiden Sie Gedränge. Kartoffeln goldbraun braten und entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen und für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Für die letzten 5 Minuten des Kochens für das Huhn, fügen Sie die gekochten Kartoffeln, Knoblauch, Oregano und Wein zu Pfanne, zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen Pfanne aus dem Ofen auf den Herd nach dem 5 Minuten, Petersilie hinzufügen und vorsichtig mit einem Löffel drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Entfernen Sie Huhn auf eine große Platte, ordnen Kartoffeln auf dem Huhn und gießen Sie die Pfanne Säfte über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.