Das Projekt: Iced somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würzigen Ingwer Sesamsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Projekt: Iced Somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würziger Ingwer-Sesam-Sauce. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 104 G protein, 58g Fett, und insgesamt 1469 Kalorien. Kopf in den Laden und holen Wasser, Gurken, werfen das Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Iced Somen Nudeln und gebratene Auberginen mit Soja-Mirin Dip Sauce, Somen Nudeln w / Süße Soja-Ingwer-Sauce -Takashi Nudeln Kochbuch, und Japanische Somen Nudeln Rezept mit süßen Soja-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
Brechen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie vorsichtig die Hälfte des Eies in die Pfanne, wobei Sie die Pfanne kippen, um einen großen, dünnen Krepp zu bilden. Kochen Sie schnell und schonend, darauf achten, nicht zu verbrennen (es sollte vollständig gelb sein), aber kochen, bis das Ei gesetzt und durch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie den Krepp zu einem Schneidebrett, um etwas abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Wenn der erste Krepp kühl genug ist, halbieren Sie ihn, um zwei Monde zu machen. Schneiden Sie die Kanten ab, um jede Hälfte zu einem etwa 3 Zoll breiten Rechteck zu formen.
5
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in Streichhölzer mit einer Breite von einem Achtel Zoll. Das geschnittene Ei beiseite stellen und mit dem restlichen Krepp wiederholen. Abdecken und kühlen, bis benötigt. Das Ei kann einige Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Kochen Sie die Somen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu, wobei Sie sie auseinander verteilen, damit sie beim Kochen nicht zusammenkleben. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie eine halbe Tasse Leitungswasser hinzu. Kochen Sie die Nudeln, bis sie al dente sind, etwa 3 Minuten Gesamtgarzeit. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit Wasser unter fließendem Leitungswasser abkühlen lassen. Wirbeln Sie die Nudeln vorsichtig in das fließende Wasser, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Nudeln erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie das Eis und genug Wasser hinzu, um die Nudeln größtenteils zu bedecken. Die Nudeln vor dem Servieren mindestens 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Die Nudeln trocknen ziemlich schnell aus, nachdem sie aus dem Wasser genommen wurden, also versuchen Sie, die Nudeln bis kurz vor dem Servieren im Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Eis
11
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Nudeln aus dem Eiswasser und belasten Sie sie leicht. Machen Sie ein Bett aus Nudeln auf einer länglichen Platte. Ordnen Sie das Huhn, die Gurke, die Karotte, den grünen Pfeffer und die Eierstöcke um die Nudeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Wasser
Seegurke
Ganzes Huhn
Pasta
Karotte
Ei
12
Mit Schnittlauch, Daikon-Rettichsprossen, Shiso-Blättern (einem oder allen) und den gerösteten Sesamsamen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich Sprossen
Sesam
Shiso Blätter
Schnittlauch
Daikon-Rettich
13
Lassen Sie jede Person sich den Nudeln helfen. Sie können kleine Serviergerichte verwenden. Werfen Sie die Nudeln, Hühnchen und Gemüse zusammen und servieren Sie sie in einzelnen Gerichten. Gib die Ingwer-Sesam-Sauce herum. Sie brauchen nur zwei oder drei Teelöffel, um jede Portion zu würzen.Jede Portion: 354 Kalorien; 24 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 8 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 112 mg. Cholesterin; bei 1.055 mg. natrium.