Das Projekt: Iced somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würzigen Ingwer Sesamsauce

Das Projekt: Iced somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würzigen Ingwer Sesamsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Projekt: Iced Somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würziger Ingwer-Sesam-Sauce. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 104 G protein, 58g Fett, und insgesamt 1469 Kalorien. Kopf in den Laden und holen Wasser, Gurken, werfen das Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Iced Somen Nudeln und gebratene Auberginen mit Soja-Mirin Dip Sauce, Somen Nudeln w / Süße Soja-Ingwer-Sauce -Takashi Nudeln Kochbuch, und Japanische Somen Nudeln Rezept mit süßen Soja-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie vorsichtig die Hälfte des Eies in die Pfanne, wobei Sie die Pfanne kippen, um einen großen, dünnen Krepp zu bilden. Kochen Sie schnell und schonend, darauf achten, nicht zu verbrennen (es sollte vollständig gelb sein), aber kochen, bis das Ei gesetzt und durch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Krepp zu einem Schneidebrett, um etwas abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Wenn der erste Krepp kühl genug ist, halbieren Sie ihn, um zwei Monde zu machen. Schneiden Sie die Kanten ab, um jede Hälfte zu einem etwa 3 Zoll breiten Rechteck zu formen.
5
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in Streichhölzer mit einer Breite von einem Achtel Zoll. Das geschnittene Ei beiseite stellen und mit dem restlichen Krepp wiederholen. Abdecken und kühlen, bis benötigt. Das Ei kann einige Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Kochen Sie die Somen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu, wobei Sie sie auseinander verteilen, damit sie beim Kochen nicht zusammenkleben. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie eine halbe Tasse Leitungswasser hinzu. Kochen Sie die Nudeln, bis sie al dente sind, etwa 3 Minuten Gesamtgarzeit. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit Wasser unter fließendem Leitungswasser abkühlen lassen. Wirbeln Sie die Nudeln vorsichtig in das fließende Wasser, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Nudeln erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Eis und genug Wasser hinzu, um die Nudeln größtenteils zu bedecken. Die Nudeln vor dem Servieren mindestens 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Die Nudeln trocknen ziemlich schnell aus, nachdem sie aus dem Wasser genommen wurden, also versuchen Sie, die Nudeln bis kurz vor dem Servieren im Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
EisEis
11
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Nudeln aus dem Eiswasser und belasten Sie sie leicht. Machen Sie ein Bett aus Nudeln auf einer länglichen Platte. Ordnen Sie das Huhn, die Gurke, die Karotte, den grünen Pfeffer und die Eierstöcke um die Nudeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
WasserWasser
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
KarotteKarotte
EiEi
12
Mit Schnittlauch, Daikon-Rettichsprossen, Shiso-Blättern (einem oder allen) und den gerösteten Sesamsamen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich SprossenRettich Sprossen
SesamSesam
Shiso BlätterShiso Blätter
SchnittlauchSchnittlauch
Daikon-RettichDaikon-Rettich
13
Lassen Sie jede Person sich den Nudeln helfen. Sie können kleine Serviergerichte verwenden. Werfen Sie die Nudeln, Hühnchen und Gemüse zusammen und servieren Sie sie in einzelnen Gerichten. Gib die Ingwer-Sesam-Sauce herum. Sie brauchen nur zwei oder drei Teelöffel, um jede Portion zu würzen.Jede Portion: 354 Kalorien; 24 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 8 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 112 mg. Cholesterin; bei 1.055 mg. natrium.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
IngwerIngwer
SesamSesam
SoßeSoße

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeGemüse-oder Rapsöl, geteiltGemüse-oder Rapsöl, geteilt1EL RotweinessigKarotte, geschält und in Streichhölzer 1/8 -Zoll breit und etwa 3 Zentimeter langKarotte, geschält und in Streichhölzer 1/8 -Zoll breit und etwa 3 Zentimeter lang1Werfen Sie das Huhn mit Sake, Zwiebel und Ingwer in eine flache, hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um das Huhn zu haltenWerfen Sie das Huhn mit Sake, Zwiebel und Ingwer in eine flache, hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um das Huhn zu halten2klein(oder 1 große) hähnchenbrust, über 1 pfund insgesamt(oder 1 große) hähnchenbrust, über 1 pfund insgesamt41 Liter Vollmilch, zimmerwarm4. Zerkleinern Sie das Huhn in etwa 3 Zoll lange Streichholzstücke. Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie es mit dem Sesamöl. Kühlen Sie das Huhn, bedeckt, bis es gebrauchsfertig ist4. Zerkleinern Sie das Huhn in etwa 3 Zoll lange Streichholzstücke. Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie es mit dem Sesamöl. Kühlen Sie das Huhn, bedeckt, bis es gebrauchsfertig ist591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbund Schnittlauch, gehackt (etwa oder 3 grüne Zwiebeln, dünn quer geschnitten (weiße und grüne Teile)bund Schnittlauch, gehackt (etwa oder 3 grüne Zwiebeln, dünn quer geschnitten (weiße und grüne Teile)6Garnelen und geädertGedünstetes HuhnGedünstetes Huhn2gurken (japanisch oder persisch), geschält und in Streichholzstäbchen 1/8 Zoll breit und etwa 3 Zoll lang geschnittengurken (japanisch oder persisch), geschält und in Streichholzstäbchen 1/8 Zoll breit und etwa 3 Zoll lang geschnitten1kleiner Haufendaikon (Rettich) Sprossen, getrimmt, um Wurzeln zu entfernen, optional als Beilagedaikon (Rettich) Sprossen, getrimmt, um Wurzeln zu entfernen, optional als Beilage1klein1. Brechen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und rühren Sie zusammen1. Brechen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und rühren Sie zusammen2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12 TL Knoblauchpulvergeschälter und dünn geschnittener Ingwer (aus einem 1-Zoll-Stück)geschälter und dünn geschnittener Ingwer (aus einem 1-Zoll-Stück)2frischer Ingwersaft (entsaftet aus dem Gitter von 1 kleinen Knopf Ingwer)frischer Ingwersaft (entsaftet aus dem Gitter von 1 kleinen Knopf Ingwer)1EL Rotweinessiggrüner Pfeffer, in Streichhölzer 1/8 Zoll breit und etwa 3 Zoll lang geschnittengrüner Pfeffer, in Streichhölzer 1/8 Zoll breit und etwa 3 Zoll lang geschnitten354Jede Portion: Kalorien; 24 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 8 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 112 mg. Cholesterin; bei 1.055 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 24 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 8 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 112 mg. Cholesterin; bei 1.055 mg. natrium1grüne Zwiebel, weißer Teil quer in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden (grün und Wurzelspitze verworfen)grüne Zwiebel, weißer Teil quer in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden (grün und Wurzelspitze verworfen)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen6Garnelen und geädertNudeln und MontageNudeln und Montage3001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bündel getrocknete somen-NudelnBündel getrocknete somen-Nudeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing6Garnelen und geädertWürziger Ingwer-Sesam-sauceWürziger Ingwer-Sesam-sauce1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam1Doppelt gefüllte Oreosgeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSesampaste (atari goma oder neri goma) oder tahiniSesampaste (atari goma oder neri goma) oder tahini1Doppelt gefüllte Oreosgeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen6zu 8 Shiso-Blättern, dünn geschnitten, optional als Beilagezu 8 Shiso-Blättern, dünn geschnitten, optional als Beilage3Heath Bar Toffeestücke1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)5groß5. Die Nudeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit Wasser unter fließendem Leitungswasser abkühlen lassen. Wirbeln Sie die Nudeln vorsichtig in das fließende Wasser, bis das Wasser klar ist. Die Nudeln erneut abtropfen lassen5. Die Nudeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit Wasser unter fließendem Leitungswasser abkühlen lassen. Wirbeln Sie die Nudeln vorsichtig in das fließende Wasser, bis das Wasser klar ist. Die Nudeln erneut abtropfen lassen1Doppelt gefüllte Oreostobanjan (chinesische heiße Miso-Paste) oder 1/2 Teelöffel La Yu (chinesisches Chiliöl) oder nach Geschmack, optionaltobanjan (chinesische heiße Miso-Paste) oder 1/2 Teelöffel La Yu (chinesisches Chiliöl) oder nach Geschmack, optional1Gesamtzeit: Stunde, 45 Minuten, plus Kühlzeit für das HuhnGesamtzeit: Stunde, 45 Minuten, plus Kühlzeit für das Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin