Das ultimative Beef Jerky
Das ultimative Beef Jerky könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Balsamico-Essig, Steak Gewürz reiben, London Broil Braten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Beef Jerky, und Beef Jerky.
Anweisungen
Sojasauce, Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch und Steakgewürz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Gießen Sie die Marinade in eine Glas- oder Plastikschüssel und fügen Sie die Fleischscheiben hinzu. Zum Beschichten umrühren und dann abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Gelegentlich wenden oder umrühren, um das Fleisch gleichmäßig zu marinieren.
Den Ofen auf 175 Grad F (80 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie die Rindfleischstreifen auf einem Rost über einem Backblech an. Wenn Sie möchten, können Sie an dieser Stelle etwas mehr Steakgewürz darauf streuen.
60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie trocken, aber immer noch biegsam sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.