Das ultimative gegrillte Hähnchen

Das ultimative gegrillte Hähnchen
Das Ultimate Barbecued Chicken ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 588 Kalorien, 23 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 141 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Thymian, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Probieren Sie The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken und The Ultimate Barbecued Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Salzlake Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch und Thymian in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Übertragen Sie die Salzlösung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einer Größe von 2 Gallonen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Fügen Sie das Huhn hinzu, schließen Sie den Beutel und stellen Sie es zwei Stunden lang in den Kühlschrank (wenn Sie nur 15 Minuten Zeit haben, ist das in Ordnung), damit das Salz und die Gewürze in das Huhn eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Wickeln Sie den Speck um das Thymianbündel und binden Sie es mit Küchengarn zusammen, sodass ein schönes Bündel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Etwa 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Thymian hinzufügen und 3 bis 4 Minuten lang langsam kochen, um das Speckfett zu entfernen und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang langsam, ohne Farbstoffe, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie die Soße um und reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. 20 Minuten lang langsam kochen, um die Aromen zu verschmelzen. Sobald die Soße fertig gekocht ist, nehmen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Soße heraus und bewahren Sie sie auf, um sie zusammen mit dem Huhn am Tisch zu servieren. Der Rest der Barbecue-Sauce wird als Basis für die Keulen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals, sodass ein dickes Quadrat entsteht. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine antihaftbeschichtete Oberfläche zu erhalten. Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und tupfen Sie es auf Papiertüchern trocken. Die Hähnchenstücke auf den vorgeheizten Grill legen und garen, einmal nach der Hälfte der Zeit wenden und insgesamt 10 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Übertragen Sie das mit dem Grill markierte Hähnchen auf ein Backblech und legen Sie es dann in den Ofen. Kochen Sie das Hähnchen 15 Minuten lang, nehmen Sie es aus dem Ofen und bestreichen Sie es dann großzügig, bestreichen Sie dabei jeden Zentimeter der Keulen mit der Barbecue-Sauce und kehren Sie dann für weitere 25 bis 30 Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie das Hähnchen nach der Hälfte der Zeit ein zweites Mal begießen verbleibende Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Mit extra Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Zinfandel, Sparkling Rose

Barbecue Chicken kann mit Zinfandel und Sparkling Rosé kombiniert werden. Der fruchtige Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, pikante Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein mögen, reicht auch ein prickelnder Rosé. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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