Das zähe Glutenfreie ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Ei, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Zäher glutenfreier Brownie, und Glutenfreier zäher Müsliriegel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen, gießen Sie in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Maisstärke, Tapiokamehl, Xanthamgummi, Salz und Backpulver sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Beide Zucker mit der Butter in die Schüssel geben und mit dem Paddelaufsatz 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb, Milch und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie es, bis es gut vermischt ist. Langsam die Mehlmischung einarbeiten, bis sie gründlich vermischt ist.
Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Den Teig zu 2-Unzen-Kugeln formen und auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen, 6 Kekse pro Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Backen Sie für 14 Minuten und drehen Sie die Pfannen nach 7 Minuten für gleichmäßiges Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen. Bewegen Sie die Kekse zu einem Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern Sie gekochte Kekse in einem luftdichten Behälter.